Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

Filet de thon, asperges et foie gras.

filet de thon, foie gras.JPG

Ingrédients pour 1 personne

1 petit morceau de foie gras

200 g de filet de thon

3 grosses pointes d'asperges

1 oeuf

4 c à s de farine

6 c s de chapelure panko

120 g d'épinards

sel et poivre

1 c à s de beurre

2 c à s d'huile

 

Préparation

Blanchir les pointes d'asperges.

Avec un couteau très pointu, inciser le thon pour y introduire les asperges.

Mélanger la farine et la chapelure.

Battre l'oeuf.

Passer le thon dans l'oeuf puis dans la panure.

Le cuire la poêle dans l'huile bien chaude.

Faire sauter les épinards dans le beurre.

Pour servir, couper le thon en trois tronçons,verticalement par rapport aux asperges

Mettre les épinards sur l'assiette et déposer le thon.

Parsemer de copeaux de foie gras..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.