Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

Pâtes noires aux civelles.

Pâtes noires aux Civelles.

 

IMG_1148.JPG

 

Récemment j'ai servi à des amis ce plat dont je me régale toujours autant chaque fois que j'en prépare.

La photo est celle prise au restaurant d'Alicante où j'en ai mangé pour la première fois.

Depuis lors je l'ai un peu adaptée et voici ma recette, promise à mes derniers invités.

 

Il vous faudra pour 4 personnes :

 

400 g de pâtes à l'encre de seiche

de l'huile d'olive

des civelles pour 4 p (c'est indiqué sur l'emballage)

de l'ail et du persil

sel et poivre

 

Pour la préparation :

 

Faire chauffer l'huile d'olive et y dorer l'ail émincé, ajouter les civelles et bien les mélanger.

Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. E

Les égoutter, les remettre dans la casserole et ajouter les anguriñas.

Secouer l'ensemble, verser dans le plat de service et parsemer de persil ciselé.

 

Ce plat a en plus du mérite d'être facile, celui d'être économique. Mais, chut... ne le dites pas à vos invités.

Les commentaires sont fermés.